Conversione malti

Malti da ricetta
Malti equivalenti weiermann
2-Row, Lager, Pilsen
Pilsner
Ashburn, Mild Ale, Sp. Aromatic
Vienna
Bonlander, Munich
Munich I
Dark Munich
Munich II
Dextrine
Carafoam
Victory, Amber, Biscuit, Kiln Amber, Aromatic
Melanoidin
Crystal 10L, Caramalt, Carapils, Light Carastan, Light Caramal, Caramal Pilsen
Carahell
Crystal 20L, Caravienne, Caramal Vienna
Carared
Crystal 30L, Pale Crystal, Carastan, Caramel Amber (biscuit)
Caramunich I, Caraamber
Crystal 40L, Light Crystal, Carastan, Medium Caramel, Caramunich 40L
Caramunich II
Crystal 60L, Medium Caramel, Crystal Malt II, Dark Caramel, Caramunich, Caramel Munich 60L
Caramunich III
Crystal 120L, Dark Crystal, Special B, Caramel Munich 120L
Caraaroma
Pale Chocolate
Carafa I
Chocolate
Carafa II
Black Patent, Black Malt, Roasted Malt, Kiln Malt
Carafa III
Roasted Wheat
Chocolate Wheat
Crystal Wheat, Caramel Wheat
Carawheat
Acid Malt
Acidulated Malt
Peated Malt
Smoked Malt


Differenza malti crystal


In breve, tutti Malts crystal sono classificati dal loro livello di tostatura con un sistema di misura denominato Lovibond ("L").

Più a lungo il malto crystal viene arrostito, maggiore è il numero Lovibond. Ad esempio, un malto crystal 10L avrà un leggero sapore dolce e di caramello contribuisce al colore in quantita' minima, mentre un malto crystal 90L avrà un sapore più ricco di lieve di zucchero bruciacchiato, uva passa, o prugne. Ad ogni passo più alto nella scala Lovibond, il malto di cristallo avrà un caratteristico sapore leggermente diverso e sensazione in bocca.

Malti cristallo fanno un certo numero di grandi cose per la vostra birra, tra cui contriubuire con il gusto, la ritenzione della schiuma, e dà anche la birra sapori diversi (a seconda della L): dolcezza, aromi di zucchero bruciato, caramello
, aromi uva passa, ecc , e contribuiranno leggermente pure al colore della vostra birra.

Si consiglia di controllare le caratteristiche di ciascun Malto crystal sul loro sito web. Ciascuno ha un sapore caratteristico associato al numero Lovibond. Questo vi aiuterà ad avere una migliore idea di che sapori ci si può aspettare di ottenere dal diverso "L" per ogni malto Crystal.



Alcuni malti per gradi Lovibond:


(1.3L) carapils o dextrine malt : contribuisce a dare piu corpo alla birra e migliora la persistenza schiuma. Non contribuisce particolarmente al colore finale della birra.

(10L) crystal: contribuisce sapore piu dolce e moderatamente caramellato. Contribuisce al colore con note dorate.

(20L) crystal: come il precedente ma leggermete piu pronunciato 

(40L) crystal : contribuisce alla dolcezza della birra, a un gusto di caramello e toffee in maniera piu pronunciata rispetto al precedente.

(60L) crystal: sapore di malto molto piu pronunciato e contributo moderato sulla dolcezza della birra. Dona alla birra un colore leggermente piu rossastro e giallo intenso.

(80L) crystal: sapore di caramello pronunciato, debole sapore di zucchero bruciato e di uva passa. contribuisce al colore con toni di rosso o rosso scuro.    

(90L) crystal: sapore di caramello pronunciato, debole sapore di zucchero bruciato, di uva passa e prugne. Contribuisce al colore con toni di rosso o rosso scuro.    

(120L) crystal: come il precedente ma un po' piu pronunciato.